2021年3月20日

爱游戏-《三国志12:对战版》 真田幸村等战国武将即将登场!

在活动期间内,爱游戏 玩家将可以在“武将抽签”中获得全新的武将,以迎来系列30周年的历史模拟游戏《信长的野望》中真田幸村和直江兼续为首,众多战国时代著名武将卡牌即将在本作中登场。爱游戏 这些都是可以进一步提高自军作战能力,绝对会附加“总大将技能”的特别卡牌。

●限定期间内武将卡牌“信长的野望武将套组”概要

信长的野望武将套组

1、在日本的战国时代中,辅佐着各地大名的真田幸村和直江兼续等战国名臣们将得到配信。率领着战国时代各地的猛将·智将们,来称霸乱世吧!

2、作为配信对象的武将卡牌,除了拥有可对特定兵种进行强化的技能和对我方部队全体产生影响的技能外,还绝对会附有可进一步增强自军战斗能力的“总大将技能”。

本多忠胜,明智光秀,真田幸村,直江兼续,石田三成,前田庆次

2014年2月24日(月曜日)~2014年3月9日(日曜日)

《三国志12对战版》(PS3 / PS Vita)

《三国志12》(PS3 / PS Vita)

《三国志12 with 威力加强版》(PS3 / PS Vita)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注