2021年3月18日

Fun88乐天堂电竞-T.O.P、张柏芝与斗鱼主播一起相约上海

  6月14日,Fun88乐天堂电竞 斗鱼当红主播小糯米和人气主播昕昕sama将带你来到位于上海的中国金融信息中心大厦,围观国际动作大片《失控·幽灵飞车》的电影发布会现场。Fun88乐天堂电竞 这不仅是张柏芝淡出演艺圈4年之久的回归影坛的首部大作,也是韩国超人气组合Bigbang成员T.O.P(崔胜铉)对中国大银幕首次触电,然而这对有年龄悬殊的高颜值中韩CP会有怎样的精彩演绎呢?大家拭目以待吧。

T.O.P、张柏芝与斗鱼主播一起相约上海

  这部影片除了崔胜铉和张柏芝外,主演还有《吸血鬼日记》中饰演“狼人”的迈克尔·特维诺、女子天团SNH48中的费沁源和“花样姐姐”第二季中的小鲜肉曾舜晞,明星阵容可谓是空前强大,如果再加上斗鱼主播小糯米和昕昕sama的实力讲解是否会让现场变得更加精彩呢?

T.O.P、张柏芝与斗鱼主播一起相约上海

  据悉,张柏芝在本片中出演一位赴德参加红毯的中国超级女星,意外陷入一段惊天阴谋中,与崔胜铉饰演的韩裔国际特警开启豪车的救援与逃生模式,是部浪漫热血的电影。片中有大量的飙车、格斗及高难度的动作段落,对比电影《速度与激情》的故事和角色来说有过之无不及。为了让拍摄的效果更真实完美,张柏芝在拍摄中拒用替身,要求危险高难度场面全都亲身拍摄,然而沉寂4年的她是否能再次用敬业和演技征服大家呢?

T.O.P、张柏芝与斗鱼主播一起相约上海

  此次,崔胜铉作为男一号将出演该片中的国际特警,负责斗智斗勇和“情感救赎”,有大量的动作戏和情感内心戏,是该片的灵魂人物。Bigbang组合不仅在音乐圈掀起龙卷风,也频频接触影视。此前崔胜铉主演的几部韩国电影不仅获得过韩国青龙电影奖最佳新人奖、人气奖,也获得过釜山电影节最佳新人奖,相信这次还会有更惊人的表现。

T.O.P、张柏芝与斗鱼主播一起相约上海

  一部速度与激情并存的动作巨制,一段于惊天阴谋中持续升温的异国迷情,中德跨国合制柏林全景实拍电影,高颜值组合即将来临带来意想不到的劲爆,6月14日13:30斗鱼直播房间号:273973我们不见不散。

T.O.P、张柏芝与斗鱼主播一起相约上海

  关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播 ,尽在斗鱼直播平台!

  斗鱼官方网站:http://www.douyu.com

  斗鱼鱼吧:http://yuba.douyutv.com/

  斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

  斗鱼官方微信:DOUYUTVweixin(微信号,或扫描下方二维码关注)

T.O.P、张柏芝与斗鱼主播一起相约上海

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注